YYs507a137

怀孕七个多月 有胎动多的?

怀孕七个月,宝宝在肚子里动的特别多,翻来覆去的,有是这么特殊时期,我不敢去医院检查

A淑

医院还是能去的,不是每个医院都有病例在

康康妈妈s37u70

还是带动多,只能说明孩子比较活泼,也没有什么事儿你看。

缘缘s966a317

注意多多数胎动,正常的胎动为每小时3~5次,12小时明显的胎动次数一般为30~40次。

芳芳s241a217

如果之前胎动也是这样多应该就没事!如果胎动突然明显增多或明显减少,最好还是去医院检查一下!祝好孕!

林宝贝s70u71

胎动过少或者频繁都要去检查看看,不可马虎

玲妹妹s391a821

只要每天胎动规律就好,如果只有一天动的非常厉害,其他平缓,那建议去看下!

oo掉心控o

我七个月胎动多,今天去检查了,半夜有时候还在动

小星星vs小坡坡

重要还是看肚子里的孩子自己爱动,还是不爱动,有些动的厉害,有些不愿意动

nonos47u89

去吧,动太多有可能缺氧。出门做好防范措施,现在大家都比较有安全意识了,相对前段时间要安全。让家里人开车送你去医院

舞阳画眉

宝妈宝宝调皮的就那样,像造反,要拆房,有的宝宝乖人就不那么调皮,我家的就调皮

佣人爱自扰

你平时可以数一下太多 看看规不规律 规律的话就没事

郭小妞s883a964

这是正常现象,再过阵子宝宝入盆了,胎动就会减少了

南南妈咪s771a935

如果某一天突然增多或者突然减少的话,要千万注意了,有条件最好去医院检查一下的,戴好口罩就行。

念念小西瓜

我怀小宝是整个孕期都动的厉害,七个月也是胎宝宝活跃的一个月份

辣妈548475s645a738

没事的,说明宝贝比较活泼。你可能买一个胎心仪,在家测测胎心

家有兒女o

如果是突然動太多 就要注意看看了 經常的話就正常

-o最初

宝宝如果一直动的比较规律的话是没有关系的。说明这个宝宝比较活泼。

oo鲨滩s15u85

0,怀孕七个月的时候应该就是胎动比较明显的时候呀,那时候宝宝也有近子宫里面还有多余的空间,就是爱动的

晞宝宝s27u18

如果一开始胎动也是这么活跃,说明宝宝比较好动。