小确幸的现在

不爱和别的小朋友玩耍

宝宝不爱和别的小孩玩,有时候胆子还比较小,怎么能提高宝宝的交流能力和理解力呢?

她的妆很美

建议你给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,可以增强孩子的抵抗力,而且能够更好地加强孩子的营养。

一只小迷糊

可以给宝宝补充补充DHA,ARA,帮助宝宝大脑发育,补充起来也很简单,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就可以,它不仅含有国际优量DHA,还含有ARA,胆碱等,可以帮助宝宝提高认知水平,我们宝宝也在喝,现在说话越来越好了,还喜欢和别的小朋友玩,你们也试试吧!