兲天开o心

怀每一个孩子都是不同的反应吗[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]

一胎没感觉,从怀孕到生的那天都还干活,现在二胎真的是受罪

123muotouor

不一定哦,我生了两个孩子,一个男孩,一个女孩,都差不多

福宝麻麻s901

怀孕还是不要太劳累了,多多休息,多多保护

家有男女o

每个人怀宝宝都不同的,像我都是吐到怀疑人生

薰衣草s75u24

楼主你好,应该是,再家多注意休息,祝宝宝平安健康

小星星vs小坡坡

我怀第一胎跟第二胎就是不一样,但有些人都是一样的,看个人吧

nonos47u89

应该是跟每个人的体质有关系吧……

Janeto郭珍

是的,不过我两胎都孕吐,而且一胎比一胎严重

惠子s61u99

是的每个宝宝的反应不一样,有的土,有的不吐

丫头s60u64

每个孩子不同的,不过我怀两个都没吐,这点很高兴,二宝也要辛苦些

舞阳画眉

是的宝妈,每个宝宝反应都不同,我现在二胎,各种反应,老大时啥反应没有

闹闹妈s91u62

一个孩子一个样,坚持坚持就是胜利,当妈不容易

CCZs694a398

我怀大宝二宝差不多,都是一直上班,再到预产期前请假休息的

佣人爱自扰

是的 我怀的两个宝宝都是不一样的 但是差别不大

郭小妞s883a964

我也一样,一胎肚子都不大,二胎每天像抱着个球

颉o豪o妈咪

我觉得胎气的原因比较大吧,我两次怀孕都没有任何不适,两胎都是儿子,也是从怀孕到生都是自己照顾自己,老公偶尔帮忙收拾家务,生老二的时候是半夜,还是带着老大去的医院

-o最初

这个不确定。有的两个宝宝都是同一个反应。有的两个宝宝就是完全不同的反应。

oo鲨滩s15u85

这个就说不准了,有的两胎都一样有的就不同反应的

晞宝宝s27u18

我也是,头胎很轻松,怀二胎特别辛苦特别累。