辣妈367817s201a726

宝宝有时候吐奶该怎么办呢

宝宝经常吐奶,一吐就吐一大堆,还往鼻子里面流出来,我怕会伤害到鼻子。有宝妈知道怎么解决吗

IoooYOU

这是正常的现象,慢慢大了就会好了的。注意吐奶的时候别让呛到鼻腔里面了

123muotouor

宝宝吃完奶以后,记得用空手心给宝宝拍一拍后背

玲妹妹s391a821

所以吐奶的时候,宝妈要多加注意,小月龄宝宝吐奶是正常的!

福宝麻麻s901

没关系,正常的,只要宝宝不会呛到很严重都没事

家有男女o

宝宝吃奶不要喂太饱,吃完奶一定要拍嗝

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝喝奶后需要轻轻拍隔,宝宝喝的太快,呛到鼻子里的吧 我家宝宝偶尔也有过,不过不能多,宝宝纯母乳,直接吸的话,喝奶的时候,手握着乳晕,给宝宝起到缓冲的作用,我以前是这样操作的

宸s24u76

新生儿吐奶是常事,多揉揉肚子拍拍隔会好一点

MrsoYang

孩子小的时候吐奶是正常的,因为他们的胃是平的,而且吃奶的时候不知道饥和饱,有时候会吃多,不注意就会吐奶。建议吃奶后轻轻抱起来,趴在肩膀上,手微微弯曲,拍拍后背,只要宝宝打嗝,吐奶次数就会减少

一颗有子草

怎么说呢,大宝小时候也是吐奶,吃完奶我总是会给他拍嗝

惠子s61u99

每次宝宝喝奶后,给她拍嗝,给她侧着身子睡,吐奶不会进鼻子,

丫头s60u64

是吃完后吐吗?你给拍嗝没有呀?拍了吐你看看是不是消化不好,给吃点益生菌调节下

巧克力s59u13

最好侧着躺,喂完奶竖着抱会拍完嗝再躺下

CCZs694a398

这个吐奶是常见的,每次喂奶需要拍嗝,不要幅度太大

闹闹妈s91u62

吃奶的时候抱起来,吃后拍拍,也可能吃多了

佣人爱自扰

你别给宝宝吃太多 正常现象 因为吐的太快 太多 就容易从鼻腔出来

果果s98u96

抱起来,竖着抱起来,拍一拍,打个嗝就好了

-o最初

宝宝小的时候确实比较容易吐奶。让宝宝稍微少吃点儿啊。一定要抱起来拍嗝!

oo鲨滩s15u85

小的时候这种情况是正常的我家也是,你只需要喂完他的时候给他拍拍嗝抱一会儿才放到床上去

晞宝宝s27u18

宝宝小吐奶很正常,喂完奶后不要马上平躺着,竖抱起来拍一下嗝。