扬扬

宝宝如何提高抵抗力

宝宝换季就爱感冒,医生让宝宝提高抵抗力,该如何补充营养提高抵抗力啊?

Pandora

宝妈宝宝抵抗力差可以给宝宝喝蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的免疫力!

小呵呵呀

可以喝奶粉奥,蓝臻奶粉不错,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,给宝宝提供抵抗力。而且含有MFGM乳脂球膜和DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,PDX和GOS独特益生元组合,保护宝宝的好肠道,另外蓝臻奶粉配方营养全面!

素衣青丝os99u57

补充营养对宝宝的抵抗力真的很关键,我一直给宝宝喝蓝臻,他是一款富含乳铁蛋白的全能高定配方奶粉,乳铁蛋白能够达到母乳的水平,对宝宝的抵抗力特别有帮助。

无色无味s63u24

我们家宝宝以前换季的时候也是很容易感冒,后来为了增强宝宝体质,我给他选择了高含量的乳铁蛋白的蓝臻奶粉,这是一款全能高定奶粉,可以给宝宝全面营养呵护。

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力很重要,宝宝抵抗力更强才会少生病。宝宝的口粮,我推荐蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好。宝宝断后喝蓝臻奶粉,身体一直特别好!

静静s13u82

给宝宝试试蓝臻的奶粉吧,蓝臻奶粉贴合宝贝天生营养需求,粉质细腻,口味清淡,冲泡起来不会挂壁。奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,是增加宝宝抵抗力的关键,可以给宝宝带来天生的保护力,长期喝可以减少宝宝的生病率呢