扬扬

混合喂养,该如何选奶粉?

马上要复工了,想给宝宝混合喂养,奶粉该如果选择?有营养接近母乳的奶粉吗?

瑞瑞

混合喂养的宝宝最担心会出现消化不好的现象,我以前也给宝宝研究过奶粉的配方,后来给宝宝喝的是蓝臻,它其中含有的乳铁蛋白成分非常接近母乳,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,让我家宝宝认知能力很强大。

无色无味s63u24

接近母乳的奶粉我给你推荐蓝臻奶粉,这款奶粉配方非常接近母乳,尤其是乳铁蛋白含量很高,宝妈可以给宝宝试试呢。

静静s13u82

目前市面上最接近母乳的奶粉那就是蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉中含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,可以激发宝宝强大的抵抗力。让宝宝少生病,我家宝贝一直在喝,体质很好!