无敌小萝莉

孩子不爱吃饭怎么调理?

我家孩子挑食,不爱吃饭,现在可瘦了,想给宝宝补补身体,应该怎么补营养呢?

无色无味s63u24

孩子不爱吃饭, 我觉得更应该给宝宝选择一款营养比较全面的奶粉,我们宝宝吃的蓝臻奶粉就很不错。它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,在给宝宝补充奶粉营养的同时,也要注意给宝宝换着花样做一些辅食让宝宝接受。