无色无味s63u24

宝宝添加奶粉后上火便秘了

宝宝是很容易 上火的那种体质,最近刚刚给宝宝添加了奶粉,我感觉我们家宝宝上火更严重了,便秘真的好几天才一次,而且每次便便都特别费力。这个应该怎样给宝宝缓解呢?

qq61945283ci855

可以让宝宝多吃一点水果哦,尤其是红心火龙果缓解便秘非常的有效呢。但是都是治标不治本的,你必须把现在这款奶粉换掉,选择一款口味清淡,含有益生元的奶粉会有效的会从根本上解决宝宝便秘问题。蓝臻挺好你可以试试,口味清淡,不便秘,不上火,独特的益生元组合可以促进宝宝消化吸收,而且乳铁蛋白可以很好地给宝宝增加抵抗力,营养特别全面的一款奶粉

唯一!!!

看样子是,你家现在添加的奶粉不适合宝宝喝。要么你试试蓝臻奶粉,我家宝宝喝蓝臻不会上火和便秘,一天一次大便很正常。