无色无味s63u24

什么配方的奶粉比较接近母乳啊

什么样的奶粉比较贴近母乳呢? 都知道母乳对宝宝的身体好。所以我想选择一款贴近母乳配方的奶粉,也不知道主要看什么配方,有没有有经验的宝妈来说一下呢。

Bless.墨上杉

母乳当然是孩子最好的喂养品,如果条件不允许的话,我建议您考虑下蓝臻奶粉,我家宝宝在喝,它一款母乳级乳铁蛋白配方,可以很好提高宝宝抵抗力。

唯爱小萌宝

其实宝宝断奶的时候选接近母乳的最好的,因为这样宝宝比较容易接受,母乳里面最重要的就是乳铁蛋白,接近母乳的奶粉就是蓝臻奶粉,含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后喝得蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20乳铁蛋白,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝拥有强大的保护力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,身边很多宝妈都在给宝宝喝这款奶粉哦!

唯一!!!

选择接近母乳的奶粉,那可以给宝宝喝蓝臻,蓝臻就是接近母乳,口感清淡,喝了不上火好吸收和好消化。