无色无味s63u24

断奶之后宝宝总是生病怎么办

前段时间给宝宝断奶了,可是我发现断奶之后宝宝总是生病,抵抗力下降了很多。而且现在食欲也没有之前好了,我真的看在眼里疼在心里,好发愁啊,有没有宝妈帮我出出主意啊!

小崽830qe

给宝宝吃蓝臻奶粉吧,蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白接近母乳,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,不上火不硬便,宝宝情绪好,晚上睡得香,少哭闹。有助于提高宝宝抵抗力,让宝宝拥有强大抵抗力!

鱼鱼a22

断奶后宝宝后总爱生病是因为免疫力下降,这个时候需要给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉,还需要贴近母乳,我推荐蓝臻奶粉,这款奶粉很不错的呢

美丽人生1212

说明宝宝断奶之后抵抗力受到了影响,母乳中乳铁蛋白是宝宝抵抗力的成熟和发育的重要营养元素,一般的普通奶粉中也是含有乳铁蛋白的,但是含量并不是特别高,我知道一款奶粉,它含有乳铁蛋白含量可以和母乳中相媲美,能对宝宝母乳级别的呵护,让宝宝自身的免疫力更好,而且我家宝宝也是喝的这一款蓝臻奶粉,抵抗力一直都很不错,亲也可以给宝宝试试

梦小蝶835QQ

断奶后很宝宝都会出现抵抗力下降的情况,所以要给宝宝选择一款贴近母乳并且可以提高宝宝自身免疫力的奶粉。我推荐宝妈选择蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉,含有20乳铁蛋白,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。很多宝妈都说宝宝喝了蓝臻奶粉后,宝宝抵抗力特别强,很少感冒生病呢!