无色无味s63u24

新生宝宝适合什么奶粉

闺蜜要生宝宝了,想让我给她推荐一款奶粉,新生宝宝适合什么奶粉呢?有没有宝妈推荐一款呀,最好是品质好贴近母乳的奶粉,谢谢了!

avatar of

蓝臻奶粉啊,我送我闺蜜的待产奶粉就是蓝臻奶粉,接近母乳,口感清淡,宝宝不会排斥,关键乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,宝宝喝了抵抗力好

且行且珍惜

新生宝宝肠胃都是很娇嫩的,选择奶粉一定要选择口感好,容易消化,可以提高免疫力的,推荐接近母乳喂养的蓝臻奶粉,口感好,含有益生元组合帮宝宝消化,最重要的是含有乳铁蛋白,提高免疫力,让宝宝减少生病呢,