小呵呵呀

宝宝不爱喝奶粉怎么办?

我家宝宝就是不爱喝奶粉怎么办?喝了就吐出来,换个奶粉会不会好些?换什么奶粉呢?

孩他妈

换蓝臻奶粉试试,我家宝宝可喜欢喝了,自己抱着奶瓶咕咚咕咚一会就喝上了,最重要的是蓝臻奶粉含有乳铁蛋白哦,含量高出普通奶粉20倍呢!

素衣青丝os99u57

那可以给他换一款奶粉试试,我家宝宝一直喝蓝臻,它的味道清淡,成分接近母乳,而且宝宝特别喜欢喝,营养全面而丰富,而且乳铁蛋白含量特别高,能够帮助宝宝很好地提高抵抗力。

无色无味s63u24

我家宝宝一开始也不喝爱喝奶粉,后来我才知道是宝宝不喜欢当时那个奶粉的口味,给宝宝换了蓝臻奶粉之后宝宝才慢慢接受了奶粉,这款奶粉接近母乳,口味清淡,宝宝很喜欢喝。