音乐屁屁

可以喝一段奶粉吗

11个月的宝宝可不可以,给宝宝喝一段奶粉呢?听朋友说一段奶粉最营养。

孩他妈

个人觉得没有必要,多大年龄就应该喝对应段数的奶粉。如果宝妈想选择一款营养全面的奶粉,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,DHA、MFGM乳脂球膜等各种营养元素,能满足宝宝身体发育的各项需求!

无色无味s63u24

我觉得还是最好按照奶粉的说明上的推荐来,11个月的宝宝可以喝二段奶粉呢,我家宝宝也是这么大,喝的是蓝臻二段奶粉,这款奶粉营养很丰富,而且配方接近母乳也很容易消化。