林间小妖

结婚后买的房,是公公婆婆的名字,首付是公公给的,按揭每月是老公给的,我在家带孩子,如果离婚我

结婚后买的房,是公公婆婆的名字,首付是公公给的,按揭每月是老公给的,我在家带孩子,如果离婚我会得到什么?

赫燃妈妈s765a982

根据我国物权法的规定,房产的所有权以登记为准,房产所有权人登记为您的公公婆婆,则房产为您公公婆婆的财产。您老公支付贷款的钱为您与您老公的夫妻共同财产,您可就您老公支付的贷款主张一半的权益,若离婚,您可向您的公公婆婆主张贷款的一半作为夫妻共同债权。

吖招招ozZ

什么都没得到!因为房子你又没给钱供

馨馨妈s97u43

有可能能分,有可能不能,你老公出按揭钱,也等于说你出,你老公的钱就是夫妻双方的共有财产,但是首先你得要有收入证明

舞阳画眉

宝妈你得提供你与老公婚后还款证明,就是他在还,也是你们夫妻共同的,你就只能分还款全额一半

家有兒女o

應該沒有你的份了吧 可能按揭的錢有票據你應該會得到一點錢吧!

A洋洋妈妈

这个首付是你公公给的呀, 而且名字都是公公婆婆的名字。这个应该不算婚后的共同财产吧?

灰s12u65

还是问问一下律师比较好不太清楚

南南妈咪s771a935

当时买房的话你家没有出钱,如果他们家拿出当时买房付钱的凭证的话,你应该只能得到结婚后每月按揭的钱的一半。

默爱s12a81

房子是你公公婆婆的,虽然你老公还贷款,

小草莓s698a971

我觉得哈 虽说是婚后财产 但是写了老人的名字 就相当于赠与了 你老公还贷 不是你还 如果离婚 你会得到一部分房子增值的钱 不喜勿喷

水拟儿

这个你应该找个律师问一下,这些法律都是条条框框的。

瑧瑧s14u48

不知道,我个人理解你可能啥也得不到,但我觉得不合理就是,你好歹也付出了

梦s339a972

房子肯定不会是你的,但是老公每个月的按揭,你可以分一半

小郭os46u50

像这种情况你什么都得不到。因为房产证没你的名字。这也不是属于共同财产吧。

旭吖

这个应该你得不到这个房产的吧,最好把名字改过来

lemons155a336

这种情况的话你什么都得不到哦!婚后买房应该写你们的名字才好