简简单单是一

女孩子一周三,三餐连点心应该如何安排,奶安排几顿,多少ml,我孩子都不好好吃饭,我觉得我安排

女孩子一周三,三餐连点心应该如何安排,奶安排几顿,多少ml,我孩子都不好好吃饭,我觉得我安排的时间点有问题。

oos53u83

早上7点 中午11点 下午五点 ,多带宝宝运动

A洋洋妈妈

我家宝宝也是一周三个月,现在基本上是一日三餐,然后三顿奶粉吧,早上晚上喝一顿,白天喝一顿。奶粉一天500ml左右。

佣人爱自扰

其实不用非要安排就看看宝宝喜欢吃东西还是喜欢喝奶 喜欢吃东西就多吃点辅食 不喜欢就对喝点奶

辣妈615729s142a549

我们都是想吃多少吃多少,没有吃什么点心,都是吃饭喝奶。

南南妈咪s771a935

我家也是一周三。我跟你说下我家的每天饮食,早上是7点起床,是喝210毫升的奶。然后到了9点左右吃一个鸡蛋,11:00的时候吃一餐饭,我家是小米混着大米,然后加上肉丝,白菜,山药或者是土豆,他可以吃一大碗。然后11:30睡午觉,睡到下午3:00左右起床,在吃一顿饭,跟中午的一样,也是一大碗,然后晚上6:30的时候再吃一碗,然后到晚上7:50左右的时候再喝180毫升的奶,8点睡觉,8:30基本就睡着。

瑧瑧s14u48

可以带她去妇保体检,顺便问问医生怎么喂养

麦麦s801a529

我家宝宝一天三餐中间吃水果比较随意

小郭os46u50

我小孩周岁以后都是跟着大人吃,就只会喂奶,其他时候都是跟着大人三餐喂。

lemons155a336

我女儿快一周三,她目前一天喝三次奶,中午睡觉前,晚上睡觉前,半夜醒来时,一次200ml奶,一天吃两餐饭,早上10点左右,下午6点左右