喆喆麻麻

宝宝5个半月翻身要轻推一下才能翻过去,还不会在腿上蹦达,主动伸手抓物不太好,也不会认人,是不

宝宝5个半月翻身要轻推一下才能翻过去,还不会在腿上蹦达,主动伸手抓物不太好,也不会认人,是不是发育落后了​

岑贝儿

发育是有些落后。抓紧早期教育

馨馨妈s97u43

只要宝宝精神状态好,吃奶也没问题,就没事,慢慢来

吖招招ozZ

每个宝宝的发育情况都不同,所以不要太过比较!

辣妈548475s645a738

每个孩子发育不一样的,蹦跶我家七个多月才会的啊,到现在也不愿意翻身。

璟新妈

慢慢来,宝妈可以陪着宝宝一起,那会我家宝我也是陪他一块练习

薰衣草s75u24

楼主你好,慢慢来,教宝宝学习翻身,让宝宝多学习抓握

灰s12u65

慢慢训练他啊,别太担心别太着急了

CCZs694a398

现在冬天穿的多,不一定的呢,每个宝宝都不一样。

米多麻麻s44u71

在腿上蹦哒不利于宝宝的发育的,建议宝妈看看妈妈社区里面宝宝发育特点多看看

小草莓s698a971

我觉得不要着急 是不是冬天穿的厚 孩子不好翻身昂

默爱s12a81

也可能是太懒了吧,有的宝宝就是比较晚

瑧瑧s14u48

你别想太多,跟我之前一样想太多,你多跟宝宝玩呗

梦s339a972

五个半月不会认人正常的,有些宝宝从来都不翻身,直接到时间了坐起来,不必纠结这些,并没有发育落后

旭吖

有的宝宝发育比较晚一点的,尤其是冬天的宝宝穿的衣服太厚了

依凝妈妈

穿的太厚了,多加引导会好起来的,宝妈想多了,

oos53u83

没事哈,平时多给宝宝练习呢,宝宝就会啦

半世流离s57u48

没事的 小宝贝还太小 都是仄样的 我家宝宝六个月才自己利索的翻过来