无名小姐

宝宝喝奶粉怎么选呢?

怎么给宝宝选适合她喝的奶粉呢?感觉营养不达标,个字发育都很慢。

无色无味s63u24

那你可以给宝宝选择营养比较丰富的奶粉。比如我们把我吃的蓝臻奶粉就很不错,贴近母乳,含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,可以给宝宝全面营养呵护。

懂o紾惜s42u74

蓝臻婴幼儿奶粉配方里有乳铁蛋白,含量非常高啊,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,能让妈妈轻松给宝宝断奶。