阳光s922a262

进口的奶粉适合我们中国的宝宝喝吗?

我想给宝宝选一款奶粉的,我比较看重进口的奶粉,可是婆婆说进口的奶粉不适合我们中国的奶粉。但是我有朋友都在给宝宝喝进口的奶粉呀,到底什么样的奶粉好呀?

愈s73u42

可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养十分丰富,含有独特益生元组合,助力宝宝好消化不上火,达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,可以让宝宝获取到更加均衡的营养。拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,配方不断升级,适合大多数宝宝

她的妆很美

我建议你还是给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉更好的帮助孩子消化吸收,而且能够加强孩子的抵抗力。