阳光s922a262

怎么给宝宝补充DHA?

都说补充DHA会让宝宝更聪明一点,那怎么给宝宝补充DHA啊?你们都是怎么给宝宝补充的呀?

她的妆很美

我给我们家宝宝补充的是铂睿的奶粉。这一款奶粉的话就可以更好地帮助孩子补充dha。它的dha含量很充足的,是国际优量化的。还不会上火

试一试

如果你给孩子喝美赞臣铂睿的话,就不用再单独补充DHA。这款奶粉里面添加了足够的DHA,满足宝宝的需求。