考拉妈咪s866a105

4个月女宝我们家宝宝四个半月晚上睡觉总是转圈睡,喜欢侧身睡。睡眠不是很好,一晚上总是来回动,

4个月女宝我们家宝宝四个半月晚上睡觉总是转圈睡,喜欢侧身睡。睡眠不是很好,一晚上总是来回动,是什么原因?​

糖糖麻麻s90u51

一个睡眠周期只有50~60分钟,在一个睡眠周期中,又有浅睡和深睡之分,浅睡时婴儿肢体和躯干都会活动,如转圈。脸部可有各种表情,口中会发出各种声音,如哭和哼哼等,浅睡时间占1/3~1/2。均为正常现象。这种情况除了更换尿布外,尽可能不干扰他睡眠,他会自己转入下一个睡眠周期。

CCZs694a398

可以去医院检测一下微量元素看看是不是缺钙了。

月韵梦影

是不是吃的多,没有消化,所以翻来覆去睡

旭吖

你带宝宝去检查一下微量元素,可能有点缺钙

oos53u83

是1没吃饱吗,睡得不安稳,是不是长得太快了

半世流离s57u48

是不是缺什么导致睡眠不好的呀 可以检查一下微量元素

吖招招ozZ

我感觉宝宝侧睡会睡得稳点!宝宝小,都是睡得不稳的