臭宝宝s97u22

9个月男宝我家宝宝中度贫血,不爱吃饭,感觉消化不良,嘴里有酸味,三天左右拉臭一次,但排便不困

9个月男宝我家宝宝中度贫血,不爱吃饭,感觉消化不良,嘴里有酸味,三天左右拉臭一次,但排便不困难!怎么办~​

兰妈s41u55

贫血,会食欲不好,应请儿科医生开药治疗。增加食欲的方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米粥外吃饺子和馄饨、面条等。

麦麦s801a529

亲可以给宝宝吃动物肝脏蛋黄瘦肉也可以补充铁剂的

雨茉宝宝

可以给宝宝吃一些补铁的药品 然后再补补锌 调理一下脾胃

米多麻麻s44u71

吃补铁口服液一类的,给宝宝捏脊推拿,捏脊或顺着脊柱来回按摩. ,有醒脾健胃的功效

惠子s61u99

消化不好的话,可以给他吃点益生菌,排便不困难就没事,

小可乐oos43u63

可以给宝宝喂点益生菌,调理调理一下肠胃,平常少吃多餐,多喝点水

小郭os46u50

贫血的话就喝点补血的吧,最好是医生开的。

lemons155a336

宝宝中度贫血了先给宝宝补点铁剂,饮食上注重给他补铁

吖招招ozZ

那你可以给他多吃蔬菜和水果啊!车厘子补血是最好的,格外给他补钙镁锌!

林宝贝s70u71

中度贫血要口服铁剂,同时食补也要注意些