嫚儿~

宝宝的奶量怎么提高啊?

宝宝是奶粉宝宝,奶量一度下降,天天看着营养不良似的,该怎么给宝宝提高奶量呢,难道是宝宝奶粉不好喝的原因吗?那么,需要给宝宝换奶粉喝吗?

凉凉

宝宝容易出现过敏的情况,或者是宝宝体质偏弱,都可以选择美赞臣铂睿奶粉的,他添加的DHA+ARA黄金配比有助于促进宝宝体质增强,还有助于宝宝减少生病的。

Pineapple. Zhang ying

可能宝宝不喜欢那个口味的奶粉,但有的时候宝宝的口味也在变化,你可以给宝宝试试其它的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿口味还是不错的