小韵的妈咪

5个月女宝好。宝宝一直睡着了才喝奶是因为牛奶蛋白不耐受吗?如果牛奶蛋白不耐受有哪些表现呢?该

5个月女宝好。宝宝一直睡着了才喝奶是因为牛奶蛋白不耐受吗?如果牛奶蛋白不耐受有哪些表现呢?该怎么办呢?。​

oo傻才o乖s486a949

这是进食习惯问题。不是不耐受。如不耐受,会出现腹泻或呕吐等现象。

麦麦s801a529

宝宝喜欢奶睡,牛奶蛋白不耐受会胀气拉肚

雨茉宝宝

乳糖不耐受 最主要的症状就是宝宝的肠道腹泻 时间也比较长

手机用户230

还是要选择一款适合宝宝的奶粉比较好别太担心了

米多麻麻s44u71

建议学习一下育儿知识,不要随便从哪里听来的就

依凝妈妈

不耐受会不吸收或者别的你可以询问一下医生。

吖招招ozZ

这不算是,如果你怕,你可以试试喂非敏奶粉