一生有尔知足s255a969

我家男宝,75天,混合喂养,一天排便一次,为黄绿色,正常吗?还有白天总是叫抱着睡,一放床上就

我家男宝,75天,混合喂养,一天排便一次,为黄绿色,正常吗?还有白天总是叫抱着睡,一放床上就醒,这个怎么办?​

宝贝天使s965a600

大便正常。白天可减少睡眠,困了,放到床上让他自己入睡。

雨茉宝宝

宝宝有一些消化不良了 然后你的饮食也应该多注意 少吃一些发物和太油腻的东西 多给宝宝揉揉肚子

手机用户230

别太担心了,正常的慢慢来可能没有安全感睡觉不踏实吧

米多麻麻s44u71

关于睡眠看看这本书 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝

默爱s12a81

我家也是一直拉黄绿色,奶粉铁含量高,宝宝小,吸收不好

梦s339a972

黄绿色便便还算是比较正常的,只是稍微有一点点消化不好,不过不算事儿,至于一放床上就醒来,这个问题确实难办,很多宝宝都是这样的,可能是一开始就养成了这个习惯吧

麦麦s801a529

就是抱惯了,在身上睡有安全感慢慢调整吧

Janeto郭珍

我小宝刚满月,大便也是黄绿色,专家说是奶粉中含铁造成的,没事,我儿子白天也不能放在床上,所以白天就放在推车里推着睡

旭吖

适当的给给宝宝添加一点益生菌,另外等宝宝快睡着时就放床上

依凝妈妈

正常。看看是不是积食了,肚子涨,平时不要老是抱她越抱越离不开。

税亚妮

正常的别担心,白天你等宝宝睡熟了之后轻轻的先放屁股再放头

lemons155a336

这个是正常的。放下就醒的话这个要慢慢来的

吖招招ozZ

你这是抱习惯了,不关事的!排便次数正常,颜色也可以!