Babys531a782

你们孩子睡眠浅吗?

我宝宝睡眠就很轻,睡着了有一点动静就醒了,每次在房间跟做贼似的,即使门关着,外面声音大点也会醒。该怎么办呢?

米多麻麻s44u71

播放着音乐,越害怕越怕声音,我家的就不怎么怕了

柒玥ベ雪

我家孩子也是这样 现在已经三岁多了 还是这样 这没有好办法吧

沫沫妈妈s91u48

是啊,我家宝宝也是这样收拾他睡就好了的不少,他一会儿就醒。

薰衣草s75u24

楼主你好.宝宝应该都一样的,我家也有点,半夜起来上洗手间,还要轻手轻脚的

默爱s12a81

这是打小养的习惯,我家的带去满月酒,那么吵,一直在睡,都不醒

鱼子s53u88

早上就没关系,该怎样就怎样,晚上尽量别制造噪音,宝宝慢慢就明白白天黑夜

木果o

你可以抱着她睡觉,让她多睡会,宝宝才身体好

月韵梦影

没有,当时楼下装修,电钻钻的震耳朵,她也不醒,呼呼大睡

-o最初

我家小的时候睡眠挺好的。每次有点儿声音,基本上就吵不醒他。

A洋洋妈妈

我们家宝贝现在睡眠也是特别浅,一有点儿动静就醒了,所以尽量保持安静一点。

肉包子s46u33

睡眠浅,可以吃点鱼肝油促进钙吸收,我女儿小时候也是这样,大一点就好了。

小啵啵s33u68

可能是宝宝缺乏安全感引起的,你要多安抚一下宝宝,让宝宝有足够的安全感。

小快克辣妈

宝宝小时候睡眠都很浅,妈妈最好在身边陪着,会好一些

小可乐oos43u63

一般小月龄的宝宝就经常会这样,等宝宝慢慢大一点就好,宝妈平常就是多注意点

oo鲨滩s15u85

我家的也是这样呀,也是睡眠轻都不敢吱声,现在大一点的好一点

娟姐姐s985

我宝宝一般,就是也不能大声讲话走路之类的

佣人爱自扰

宝宝大一点就好了还有就是可以让宝宝困的不行的时候在让宝宝睡

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也是这样 睡觉特别浅 我总感觉他是缺乏安全感