Zzzs85u18

可以给宝贝添加奶粉了吗 ?

隔壁家的宝贝刚刚三个月就没有了母乳,可是一直是母乳喂养,现在这种情况可以添加奶粉吗?应该选择什么牌子的?

壹粒米饭

可以添加的,我家宝宝出生就是混合喂养的,我给她喝蓝臻奶粉哦,这个奶粉的营养比较全面,主要还是有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力的,让宝宝少生病哦。

颢匀如

母乳不够可以添加奶粉。蓝臻奶粉很不错,近母乳配方,营养成分均衡全面,含有20倍乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力!

娜宝哥374qe

可以添加,建议你选择接近母乳的奶粉,比如蓝臻奶粉就挺不错的,里面含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合。可以提高孩子的抵抗力,还可以帮助孩子大脑发育更灵活,还减轻孩子的肠胃负担,让孩子喝了以后更好的消化也不上火。挺不错的奶粉

oo阳光s14u89

没有了母乳,怎么能一直母乳喂养呢?是不是她家宝宝已经开始喝奶粉了呀?其实没有母乳的话,就应该给宝宝选择奶粉了,像我家宝宝也是一直没有母乳,所以给他喝的这款全能高定的蓝臻奶粉。

怡o嘿嘿lolo

你好,孩子三个月可以添加蓝臻一段奶粉,营养丰富接近母乳,这款蓝臻奶粉是很适合宝宝喝的,而且也不会上火。