小宝贝

宝宝咳嗽不见好,而且又发烧。

最近一段时间宝宝又生病了。让我这个新手妈妈特别着急。给宝宝选择奶粉不知道合不合适。宝宝不喜欢喝,每次冲泡完都喝不完,有没有能够提高宝宝抵抗力的奶粉呀?你们都在给宝宝喝什么奶粉呀?

哈喽

你好,我家宝喝蓝臻奶粉,有20倍乳铁蛋白,增强体质,口感很好,宝宝都爱喝,也接近母乳的配方奶粉,值得信赖。

壹粒米饭

可能是宝宝的免疫力不太好吧,你可以给她喝蓝臻奶粉哦,这个奶粉的营养全面,还有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力的,还有PDX和GOS独特益生元组合可以帮助宝宝调理消化力,是不上火不便秘的。

颢匀如

蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白能有效提高宝宝抵抗力,是一款口碑好,营养全面的全能高定奶粉,宝妈可以考虑!

娜宝哥374qe

肯定要选择接近母乳的蓝臻啦,我家喝的蓝臻,里面含有20倍的乳铁蛋白,每330mg里面就含有100g,可以增强孩子抵抗力。