奈斯哒二胎妈咪

怎么给宝宝全面营养啊?

宝宝断奶以后,经常是厌奶还有吃些吐奶。喝不多少奶,也是出现了营养不良,我该怎么给宝宝全面营养,让宝宝断奶营养均衡啊,给宝宝喝蓝臻奶粉可以吗?

颢匀如

蓝臻奶粉很不错呀,营养成分均衡全面,近母乳配方,含有20倍乳铁蛋白,有效增强宝宝免疫力,的确值得推荐!

oo阳光s14u89

断奶后的宝宝确实是抵抗力会下降一点,其实你可以给宝宝选择一款含有乳铁蛋白含量高的奶粉呀,这样的话就可以增强她的抵抗力了,像我家喝的蓝臻奶粉就含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝的免疫力。

2012辰妈

蓝臻奶粉不错,含有丰富的乳铁蛋白,宝宝吃了容易消化,不过要宝宝喜欢才行,可以给宝宝试试