奈斯哒二胎妈咪

奶粉宝宝需要注意什么呢?

打算给宝宝断奶,断奶需要准备一罐奶粉,奶粉我想给宝宝接近母乳的,可是看了很多,也是挑花了眼,你们有没有接近母乳的奶粉推荐一下给我啊?

不知所措s84u80

接近母乳的奶粉,我推荐蓝臻,蓝臻的营养非常丰富,富含多种微量元素,最重要的是它含有母乳中的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力也很有帮助。

oo阳光s14u89

给宝宝选择奶粉,一定要选择全面营养的奶粉,像我家喝的蓝臻奶粉就是全能高定全面营养的一款好奶粉,我家宝宝一直喝到现在都一岁多了,一直很好

颢匀如

蓝臻奶粉是很不错的选择,营养成分接近母乳,含有20倍乳铁蛋白能增强宝宝免疫力,非常优质!