小小

奶粉怎么选?

怎么样给宝宝挑奶粉的呢?是看品牌好些还是看产地?你们都是怎么选奶粉的?

Pineapple. Zhang ying

我觉得还是要选择大品牌的产品,大品牌的产品比较有保障,再一个要看它的营养成分,我觉得适合宝宝的才是最好的,我家宝宝比较容易上火,所以我选择还有益生元的美赞臣铂睿

Mos67u62

我给我家宝宝选择奶粉主要看中配方,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,吸收好消化也好,其中含有DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,并且让宝宝更聪明