孩他妈s95u60

我家孩子2岁一个多月,其他都好,就是不吃水果什么水果都不吃,我该怎么办?有什么好办法吗?以前

我家孩子2岁一个多月,其他都好,就是不吃水果什么水果都不吃,我该怎么办?有什么好办法吗?以前小时候还吃。​

H-ju伊o

方法1、空腹饥饿时吃。2、看看大人或小朋友吃水果。

月韵梦影

是不是大人也不吃呀,我家也是,后来发现,小孩喜欢模仿大人,我们大人开始吃起来,她慢慢也就吃了

惠子s61u99

不吃水果,吃饭也行啊,不一定非让宝宝吃水果啊,

Crystals937a854

打成果汁或者果泥试试吧,水果含维生素多,怎么也得吃点

小郭os46u50

可以做一点水果的什么造型呢?给他尝一下试一下他吃不吃。

半世情缘

那就从水果泥开始吃,水果汁总喝吧,慢慢就吃了

麦麦s801a529

可以做水果粥可以把水果做成果汁多换换花样吃

舞阳画眉

宝妈你可以炸水果汁给孩子喝,或者把水果弄出不同的花样

家有兒女o

那就炸汁給他吃呀 或者做吃輔食給他吃,

宝妈s69u70

你可以打成水果泥给他吃或者榨汁

旭吖

你可以把水果切成可爱的造型图案试一下

缘缘s966a317

可以把水果打成汁试试看吃不吃,或者把水果做一些可爱的形状

依凝妈妈

炸成汁,让她喝,或者用水果做成汤让她喝,

税亚妮

你看宝宝喜欢吃什么水果,跟他讲很甜很好吃让他尝试一下

lemons155a336

那可以试试水果泥,看看你家宝宝吃不吃

吖招招ozZ

他不吃水果,你可以给他多吃蔬菜代替!