凉凉

怎么让宝宝便秘得到缓解呢?

宝宝容易出现便秘的问题,怎么让宝宝的便秘问题得到最好的缓解呢?

Carols529a892

多喝水吧,奶粉喂养的宝宝一定要多喝水,另外奶粉的选择也很重要,我家之前也容易上火,后来我想也许是奶粉不合适,所以给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶就是添加了独特益生元配方,可以软化便便,避免上火,而且它还有达到国际权威优良水平的DHA,每天三杯奶就能满足宝宝每天DHA所需了。