笑看红尘

宝宝要换奶粉,什么牌子的好

都说宝宝需要补充乳铁蛋白,什么牌子的奶粉含有乳铁蛋白,

豪豪wjl

增强抵抗力,乳铁蛋白是少不了的,所以要想宝宝的体质好,就要补充乳铁蛋白哦,蓝臻奶粉就很好的,很多妈妈的选择,因为它含有20倍的乳铁蛋白,含量还是很高的

小崽830qe

蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,我家宝宝一直在吃,蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,给宝宝全方位的保护力。而且还含有MFGM乳脂球膜和DHA ,让宝宝大脑发育的更好,更聪明。更让我惊喜的是含有PDX和GOS独特益生元组合,让宝宝更好的消化吸收

千变不动

蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能有效的激发宝宝自身保护体系,增强抵抗力,满足宝宝天生保护力的需求,让宝宝少生病。我建议你给宝宝换蓝臻奶粉吧,虽然价格有点儿贵,但是品质在那里放着呢,应该物有所值。