不上火不便秘的奶粉

宝妈们想问一下什么奶粉不上火,不便秘,宝宝吸收好,消化好,现在给宝宝喝的奶粉,上火,便秘

鱼鱼a22

不上火不便秘的奶粉是不是我觉得蓝臻奶粉不错吗,含有丰富的营养元素,宝宝喝蓝臻奶粉身体棒棒哒,可以给宝宝全面的呵护

素衣青丝os99u57

我打给宝宝喝的蓝臻,我觉得还不错,它里面添加了PDX加GOS不上火的益生元组合等优质营养成分,对宝宝的消化特别有帮助

天天一家33

蓝臻奶粉是一款营养有又好吸收的奶粉。蓝臻奶粉PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,不上火

繁华@悲伤

我一直给孩子喝的蓝臻奶粉挺好的,营养成分非常全面,特别添加了PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝肠胃蠕动,促进宝宝消化吸收,更能防止宝宝上火便秘,而且它里面还有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,这款全能高定奶粉特别好,你可以给宝宝试试。

xue2019

蓝臻孩子喝了不上火不便秘,还容易消化吸收。里面含有独特的PDX 和GOS益生元组合,可以促进肠胃蠕动,减轻肠胃负担。孩子喝了不会出现上火便秘消化不良的情况。

唯爱小萌宝

问你家宝宝现在喝的奶粉出现上火便秘的情况,那是需要换掉了,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,含有PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝更好消化吸收,宝宝自然不会出现上火便秘的情况