卓卓s737a288

快五十天的宝宝这两天肚子哗哗响,爱放屁屁咋回事呢?晚上睡眠还不太好,老是醒

快五十天的宝宝这两天肚子哗哗响,爱放屁屁咋回事呢?晚上睡眠还不太好,老是醒,这两天的大便比较稀还是墨绿色的,还爱哭,应该怎样给宝宝改善呢?

oos138a819

宝宝拉墨绿色的便便应该是消化不好。

小啵啵s33u68

这种情况一般都是消化不良引起的,你要给宝宝吃点益生菌,然后多帮宝宝揉一下肚子,帮宝宝做排气操。

素颜s17u80

是不是肚子里面有凉气呀,放屁证明宝宝气通,不舒服了宝宝爱哭

小快克辣妈

消化不良引起的,可以吃点妈咪爱,调理一下

oo鲨滩s15u85

那你家孩子这种情况就可以吃点益生菌调理一下

家有兒女o

正常的 肚子裡有氣 放屁才好呀 母乳的拉粑粑都這樣

麦麦s801a529

宝宝可能是胃肠胀气可以做排气操缓解一下

easy8012

消化不好吧,可以吃着益生菌,另外给宝宝补点钙

王伊秀儿s21u53

肚子哔哔响是不是着凉了啊,爱哭,便便不正常是不是不舒服!

o芷英jro

小孩子放屁很正常的。不放屁才不正常呢

佣人爱自扰

是不是肚子受凉了呢 给宝宝揉揉肚子 喝点温水

唯爱小萌宝

要么是他冻着肚子了,要么就是你母乳受凉了

依凝妈妈

吃住了呗,消化不良,母乳了你就别贪嘴,奶粉的话就控肚子。喂点助消化的,

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是消化不好导致的 你可以多给宝贝揉揉小肚子 做做排气操,做好保暖工作

-o最初

宝宝应该是肚子里边儿有气儿不太舒服。给宝宝平常顺时针揉揉肚子。

吖招招ozZ

宝宝都是睡眠不太好的,经常放屁是很正常