听说

新冠状病毒期间如何增加抵抗力?

有什么好牌子奶粉推荐吗?现在是特殊时期,宝宝的抵抗力有什么可以增加呢

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,很容易就接受了,这款奶粉还含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,是一款适合宝宝断奶的奶粉。

鱼鱼a22

特殊时期提高宝宝免疫力我有妙招,推荐蓝臻奶粉,营养全面,宝宝喝了能够增强抵抗力,另外成分也很贴近母乳哦!