佩德罗

不用吃药能够提高抵抗力吗?

我们家宝贝抵抗力低下,但是我也不给宝宝吃药,不想给宝宝吃药,那么能提高抵抗力吗?

风行八千里.

我家宝宝喝的含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,乳铁蛋白就是可以提高宝宝抵抗力的,这么小的宝宝最好不要吃药,吃了药抵抗力还是不好,还不如给宝宝换成配方有乳铁蛋白的奶粉。而且蓝臻奶粉还有DHA、MFGM乳脂球膜好多营养物质。

繁华@悲伤

药物根本就不能提高宝宝抵抗力,反而药物会形成依赖,降低宝宝免疫力,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键,是母乳中自然存在的核心蛋白,普通奶粉里根本没有那么高的含量,你可以先去了解一下这款奶粉。

千变不动

当然可以不吃药提高宝宝的抵抗力,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能有效的激发宝宝自身保护体系,增强抵抗力,让宝宝少生病呢。