哈喽

饮食如何增强抵抗力

我女儿如果抵抗力差总是感冒的话,应该怎样提高他的抵抗力呢?女儿还特别小,不想让他吃药,能不能从饮食入手呢?

Bless.墨上杉

一个好的抵抗力,一定是多方面的,比如规律的作息、坚持运动、均衡的营养,饮食这块当然很关键,给推荐下我家孩子在喝的蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方,对抵抗力的增强有帮助。

繁华@悲伤

靠饮食提高免疫力效果有点慢了,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白才是提高宝宝抵抗力发展的关键所在,想要给宝宝提高免疫力,高含量的补充一定不能少,而蓝臻奶粉里的乳铁蛋白含量是市面上最高的,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝这款奶粉!