la

消化好的有什么奶粉

肠胃不太好,经常出现便秘的宝宝一般怎么进行调理呢?怎么才能够让宝宝好消化好吸收呢?

南絮、北鱼

便秘家长可不能掉以轻心,或者甚至多见少怪了,肠道可是人的第二大脑,成年人都会因此各种不好,更何况小孩子的抵抗力,如果在用奶粉,建议美赞臣铂睿奶粉,易吸收不上火,还有国际权威优量DHA水平的含量,我家宝宝目前喝到三段了

阳光s922a262

宝妈你好,宝贝肠胃不太好的话给宝贝调理肠胃,可以喝好消化的奶粉,我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特益生元组合,含有的独特PDX和GOS益生元组合能够助力宝贝好消化不上火。帮助宝贝软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,还能够促进肠胃蠕动。呵护宝宝的肠胃健康,你可以给宝贝试一下这款奶粉的。