静静s13u82

母乳不足想给宝宝添加 奶粉?

自宝宝生下来。就奶水不足,宝宝经常吃不饱,有什么好的奶粉推荐吗?

雨过天晴

奶水不足可以用蓝臻奶粉来给宝宝添加。因为蓝臻奶粉非常的接近母乳,营养成分全面可以满足宝宝天生营养需求。即使母乳不足也可以让宝宝享受母乳般的呵护。

风行八千里.

有的,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就特别好,不止口味清淡而且配方是全面营养,而且还有乳铁蛋白,乳铁蛋白是可以提高宝宝抵抗力的,还有各种营养物质!