liyingjun

胎儿巨大

我现在是孕39周,彩超检查胎儿头顶颈9.6厘米,请问这算巨大儿吗? 还有,这种情况下能顺产吗?

多多.

你的宝宝很大哦~~~ 正常到还是正常的,双顶径≥96mm才是巨大儿。。。

最后一周尽量别吃甜食和米面类主食了。。否则很难生的。。

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.

能不能顺产不是你说了算,医生会给你检查看有不有顺产的条件.

zlx66

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59''''腹围的平均值为:31.34士3.12''''股骨长的平均值为7.34士0.53.
你的宝宝很健康喔,没什么的,要顺产的话,还是要看看医生怎么说喔~祝你早日拥有健康的宝宝!

爱的天使

宝宝的双顶径大小只是顺产的一方面因素,还有其他决定因素呢,与分娩有关的因素包括:产力、产道、胎儿、精神四大方面,任何一方面出现问题,都会造成难产。所以,到最后的检查中,医生会给一个是否适合顺产的答案的!