shaman

什么时候开始休产假好呢?

lirain

如果你的身体状况能允许做火车,你就可以提前1个月回去,但如果你希望做飞机,还是早点把。确实7个月以后就不能坐飞机了。但是你的打算是很对的,一定半年之内不要上班,让宝宝有母乳可以吃,非常重要啊!!!!

lulu.Zhou

因为你路途较远,那建议你早点回去,我是上班到临产才休息的。宝宝在肚子里比较方便,生下来就要照顾了。所以越多点时间越好。

Happy子墨

产前1个月左右吧,因为宝宝距预产期前后2周出生都很常见的,祝你顺利!

儿科专家

我是产前一个星期休息的,你的路途较远,可以再提前一个星期,孕晚期不要太补,宝宝不会提前出来的

seven

我觉得现在就可以,预产期有时是不准的,我就提前了一个多星期。

shaman

从预产期的前一个月休息比较好,预产期也不是那么准的,我就比预产期提前了一个星期,我同学竟然比预产期提前了一个月零一个星期。所以提前一个月休息比较好,也可以在家安胎啊。

xiaodouzi

考虑到你还要长途跋涉的回家,建议你不要等的太慢,否则在路上颠簸容易早产。但产后还要涉及母乳喂养,所以也不能太早上班,最好让宝宝吃半年母乳,这样不容易得病。
所以我建议你提前一个半月休息比较好。