辣妈937385

宝妈们,有没有胎盘厚的,有什么影响么?

四维单子上胎盘是4.44cm医生说有点厚,对胎儿有什么影响么??

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有遇到过这样的情况,可以问问医生怎么处理。

输入昵称s15u91

没事没事有点厚而已没关系的后面多去按时产检就行

唯爱小萌宝

不知道胎盘厚会怎么样,我觉得应该是没有什么影响的

oos53u83

没什么不舒服就没事的,医生会告诉你吧

涵涵妈咪s74u27

应该没有太大影响到不用担心 ,等下次去产检的时候 可以问一下医生

-o最初

胎盘厚应该是影响不大的。下次最好再详细的问一下医生比较好。

吖招招ozZ

不怕,只要按时产检,指标都正常了就没问题

oo鲨滩s15u85

正常胎盘厚度足月为3.6-3.8cm,一般不会超过5cm,异常情况下可出现胎盘的肿大。如血型不合、糖尿病等可使胎盘厚度超过5cm。胎盘增厚一般提示孕妇合并症、胎儿在宫内的生长情况有些异常。建议对胎儿进行进一步的检查,密切关注胎儿的生长状况。