进无止境s51u52

春天想给宝宝断奶了

都是春天断奶好,想给宝宝断奶了,有什么好的奶粉给我推荐推荐?

试一试

我推荐美赞臣铂睿,这款奶粉营养全面,接近母乳,宝宝接受起来方便。而且奶粉中添加了益生元组合,春季孩子不上火。

醒醒的眼睛

美赞臣铂睿可以尝试一下,美赞臣大品牌,历史悠久,拥有百年科研历史,这款奶粉添加DHA+益生元+ β-葡聚糖,特别适合断奶的宝宝,可以促进宝宝大脑发育,促进消化吸收。