娜宝哥374qe

选择奶粉好愁

有没有好溶解的奶粉,冲泡的时候不结块,还能提高抵抗力的奶粉求推荐?

英6262

蓝臻奶粉溶解力就特别强。每次冲泡从来不挂壁。而且蓝臻奶粉的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。可以有效提高宝宝抵抗力。

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的蓝臻奶粉挺不错的,粉质细腻,颜色自然,易于溶解。而且宝宝喝了不上火,不便秘,最重要的是它里面还含有母乳中的乳铁蛋白,含量更是达到了母乳水平,对提高宝宝的抵抗力也非常有帮助,宝妈可以试试。