能不能不756

上火多喝一点水,可以吗?

小宝宝,上火严重的很。请问多给他喝一点水,可以缓解孩子上火吗?

Smilence

多喝水也是可以缓解一下的,可是不能从根本上解决问题,要找到宝宝上火的原因到底是什么是没睡好还是奶粉问题,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就没有上过火

yu儿s15u20

喝水只能暂缓上火的现象,但是并不能够根治,首先一定要找到宝贝上火的根源,否则长此以往的话,对宝贝的肠胃也有所损伤。如果你家宝贝是母乳喂养的话,饮食一定要清淡,如果是奶粉喂养的话,尽量选择容易消化吸收的奶粉。我家宝贝一直是奶粉喂养,也是易上火体质,后来选择了美赞臣铂睿奶粉,情况缓解了很多,这款奶粉中添加了独特的不上火益生元组合,能够很好住进宝贝的消化吸收,呵护娇嫩肠胃,让宝贝肚肚得到始终的呵护,好喝不上火,不便秘,如果你家宝贝也是奶粉喂养或混合喂养的话,不妨尝试一下