有爱有你

4个月男宝体重16斤身高67cm纯母乳,家人都说要加辅食了,怕他吃不饱,我又想6个月开始加辅

4个月男宝体重16斤身高67cm纯母乳,家人都说要加辅食了,怕他吃不饱,我又想6个月开始加辅食,应该何时加比较好?​

玲玲s237a618

添加辅食,早,从4个月开始;晚,从6个月开始。如你的母乳充足,可到6个月开始。先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

嘿o黑妞

加点奶粉呢,试试混合喂养,其实只要在正常指标内就不用太担心吧

唯爱小萌宝

如果孩子真的吃不饱,那你就给他添加一点辅食

家有兒女o

哇 你 母乳養的真好 太早了 怕吃不飽可以加奶粉 但加輔食怕太早傷肠胃 盡量六個月再加

南南妈咪s771a935

纯母乳的要满6个月才可以添加辅食的,因为宝宝的肠道6个月才发育完全。

输入昵称s15u91

我的天,四个月16斤了,还怕吃不饱?那样喂,下去以后养成个大胖子。

Janeto郭珍

纯母乳宝宝最好半岁开始添加辅食

宝妈s69u70

六个月吧,现在加太早了我家也四个多月没加

念念小西瓜

6个月添加米粉就可以啦,纯母乳喂养前六个月营养足够的

林宝贝s70u71

消化功能还不完善,那就六个月开始添加辅食,

旭吖

纯母乳喂养的话,吃辅食要满六个月以后呢

想你s707a856

母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食,

肉包子s46u33

六个月之后可以添加辅食了,米粉,迷糊面条,粥馒头都可以吃。

纷飞s54u73

才四个月奶水不够可以先给奶粉,不建议给辅食太早

oos53u83

母乳喂养最好6个月加辅食,对宝宝发育好,母乳够还是不要加的好

吖招招ozZ

不怕的,6个月加会好点!最早等4个半月加

娜么美o

其实只要母乳到位的话,就六个月添加