Mos67u62

宝宝每天需要补充多少DHA

宝宝每天需要摄入多少DHA才可以,怎么补充,只喝奶粉可以嘛

暖暖

有的奶粉里边含有足量的dha呀,就可以给宝宝喝奶粉就补充了,我家喝的美赞臣铂睿就不错

进无止境s51u52

可以的,美赞臣铂睿奶粉中含有丰富均衡的营养,支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让孩子能够更加的聪明,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明!我家宝贝一直喝的铂睿奶粉,非常的聪明机灵呢