A 小汪汽修厂13385626565

断了母乳以后也需要给宝宝吃奶粉吗

我家宝宝已经有两岁了,但母乳还要给宝宝继续吃奶粉的吗?

Zzzs85u18

当然需要给宝贝吃奶粉了,现在宝贝的成长需要是最关键的,一定要选择好一款合适的奶粉来衔接母乳,促进他的成长,蓝臻奶粉就很不错,营养丰富全面满足宝贝的成长需要,而且还有20克的乳铁蛋白可以增强抵抗力,让宝贝的身体更棒

小呵呵呀

当然要喝奶粉,我家喝的是蓝臻奶粉,它营养全面,平时吃饭营养没有这么全面的,而且蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,给宝宝提供抵抗力,让宝宝身体健壮!

且行且珍惜

两岁的宝宝就不要给她继续母乳喂养了,宝宝成长发育快,需要及时的给宝宝补充更全面的营养的,蓝臻奶粉很不错的,含有的营养很全面,配方也很接近母乳喂养,宝宝轻松就喜欢上了呢

静静s13u82

需要的,奶粉里才含有丰富的营养,我家宝贝喝的蓝臻奶粉不仅含有丰富的营养还能满足宝宝的各种成长所需求!