春风拥一吻授命不得唇

你们选奶粉都选择什么样的奶粉?

怎么我给宝宝选的奶粉都说不好?你们到底怎么选奶粉?

啊s98u87

我给宝宝选择内心营养全面不上火的奶粉,我们一直吃的美赞臣铂睿,它是荷兰进口的品牌,而且营养特别丰富。配方中DHA和ARA1:2的黄金比例,不但可以促进宝宝小脑发育,还可以有效减少呼吸道问题的发生。

小小

给宝宝选奶粉,首先要看奶粉的营养成分,我给我家宝宝选的美赞臣铂睿奶粉营养就很丰富,有着优量dha加独特益生元组合,宝宝喝了不仅聪明,而且消化很好,不上火。